Présentation du site

En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.palaisdesvignobles.fr l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

• Site édité par : AUX PALAIS DES VIGNOBLES SARL ayant pour numéro SIRET n°534 568 910 00010, TVA Intracom : FRXXXXXXXXXX, qui est domiciliée lieu-dit 05 Rue de Lohéac 35470 Bain de Bretagne. 

• Responsable de la publication : Bruno HAMON, joignable par téléphone au 02 99 43 80 20 et par email contact@aux-palais-des-vignobles.fr

• Webmaster du site : Agence Ugocom, joignable par téléphone au 09 72 53 84 77

• Hébergeur du site : Ugocom, qui est domicilié 1163 Route du Thor, 84210 Pernes les Fontaines et joignable par téléphone au 09 72 53 84 77

2.Cookies et autres technologies similaires

Les cookies sont de petits fichiers texte déposés sur votre disque dur par le site internet visité lui permettant d’enregistrer et de stocker certaines informations de votre ordinateur mais aussi sur vous.

Ils sont essentiels pour le fonctionnement d’internet car ils permettent la bonne communication entre deux ordinateurs. Les informations récupérées servent aussi à faire fonctionner des applications que vous utilisez sur le site internet.

3.Comment utilisons-nous les données personnelles

Les principales finalités pour lesquelles nous utilisons vos données sont :

• Pour répondre à votre demande à travers nos formulaires de contact.

• Légitimement pour l’amélioration et le développement de nos services.

• Légitimement pour la contribution à la sécurité de nos services et éviter toute activité frauduleuse, illégale ou non autorisée.

• Pour répondre à nos obligations légales, sociales et fiscales.

Lorsque nous collectons des données qui ne sont pas justifiées par nos obligations légales, contractuelles, notre intérêt légitime, pour répondre à votre demande, nous vous demanderons votre consentement et vous préciserons sur quoi il portera.

4. Quelle est la durée de conservation des données ?

Nous conservons vos données personnelles uniquement aussi longtemps que nous en avons besoin dans le cadre de pratiques commerciales légitimes, de nos obligations légales (notamment concernant la facturation) et dans la mesure autorisée par la législation en vigueur.

5. Formulaire de contact

Le formulaire de contact est un traitement de données à caractère personnel sous la responsabilité de AUX PALAIS DES VIGNOBLES. Il vous permet d’interagir avec nous sur toute demande dont vous êtes à l’initiative. Les champs marqués « optionnel » sont facultatifs, les autres doivent être obligatoirement remplis, afin que nous puissions répondre à votre demande.

Les destinataires de ces données sont notre service de la communication et nos sous-traitants dans le cadre de leur mission de webmaster et d’hébergement. Le formulaire de contact permet à notre service de la communication de répondre à votre demande ou bien de le transférer au service compétent.

Les données sont issues de l’enregistrement par la personne souhaitant interagir avec AUX PALAIS DES VIGNOBLES. dans les champs dédiés dans le formulaire. Seules les données personnelles fournies volontairement et expressément par vous sont traitées et relèvent du consentement conformément à l’article 6.1 a du RGPD. Les données collectées sont les suivantes : nom ou raison sociale, adresse de courrier électronique, objet et le contenu du message. Ces données sont obligatoires pour le traitement de votre demande et nous vous assurons qu’aucune prise de décision automatisée n’est fondée sur la base de cette collecte.

Les destinataires de ces données sont le service de la communication, le service concerné par la demande et ses sous traitants dans le cadre de leur mission de webmaster et d’hébergement du site internet. Les données ne sont pas transférées en dehors de l’Union Européenne.

Nous conservons les données obligatoires jusqu’à la fin du traitement de la demande.

Comment exercer vos droits, voir l’article 6 de la présente politique.

6. Vos droits sur vos données personnelles

Dans le cadre de vos interactions avec nous via ce site vous disposez d’un droit d’accès, d’interrogation et de rectification de vos données pour que nous, le cas échéant, de faisons rectifier, compléter, mettre à jour, verrouiller ou effacer les données personnelles vous concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est illicite.

Vous disposez aussi d’un droit d’opposition au traitement de vos données pour des motifs légitimes. Cela implique, qu’en cas d’opposition, nous ne pourrons pas répondre à votre demande.

Paiement sécurisé

Livraison offerte des 150 euros, rapide et soignée

Achat sur place

Vins direct producteur

Prix direct propriété

Produit ajouté à la liste de souhaits

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies et d’autres types de traceurs utilisés afin de vous fournir des produits, services et contenus adaptés à vos besoins. Ce site utilise des cookies à des fins statistiques et publicitaires.